Дело случая стало любимым

Выбирая юриспруденцию, Зарина Алиферович вряд ли могла предположить, что ее работа будет связана с оформлением документов на недвижимое имущество. А между тем именно в этой области права она смогла состояться как настоящий профессионал.

В Житковичское бюро Мозырского филиала Гомельского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру, которое в народе еще называют по-старому  «БТИ», Зарина Анатольевна пришла регистратором недвижимости 12 лет назад с должности секретаря судебного заседания. Успешно преодолев полугодовую стажировку и аттестацию, полностью окунулась в новое дело:

— Работа скучать не дает, но уверенность появляется с опытом. Район большой, клиентов много. Подготовка любого документа, как известно, требует внимания и скрупулезности. Стараешься делать все качественно, выполняя процедуры в срок, чтобы у людей не было нареканий.

Индивидуальный подход к каждому заказчику и большая ответственность Зарины Алиферович не остаются незамеченными. Трижды ее признавали лучшей на Гомельщине, а в 2018-ом году даже занесли на Доску почета областного агентства. В Мозырском же филиале, объединяющем, кроме нашего, еще шесть структурных подразделений, житковчанка уверенно лидирует среди 14 коллег.

Несмотря на довольно продолжительный стаж, Зарину Анатольевну до сих пор не перестает удивлять общение с людьми, которые находят в ней не только квалифицированного сотрудника, но и приятного собеседника. Регистратор с улыбкой вспоминает, как один мужчина, оформляя документы на приобретаемую квартиру, попросил ее выступить в качестве… свахи.

Светлана ШЕКОЛЯН

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.