Помощь с доставкой на дом: БРСМ помогает нуждающимся

Житковичский районный комитет Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» изъявил желание поддержать территориальный центр социального обслуживания населения в оказании помощи одиноким и однокопроживающим пенсионерам, а также инвалидам, предложив им свою помощь по доставке продуктов, лекарств и других товаров на дом.

Волонтеры из числа работающей молодежи, вооружившись, конечно же, защитными медицинскими масками и перчатками, отправляются в рейды по улицам города вместе со специалистами территориального центра социального обслуживания населения. Одной из первых, к кому заглянули ребята, стала жительница Житковичей Мария Хомицевич, инвалид второй группы. Ребята доставили пенсионерке продукты из магазина.

Кстати сказать, такого рода акция будет регулярной до тех пор, пока в стране не наладится эпидемиологическая обстановка в связи с коронавирусом. Напомним, можно не ждать визита активистов, а обратиться к ним за помощью, позвонив на специальную горячую телефонную линию, которую молодежная организация создала специально для пожилых людей в возрасте от 65 лет. Ребята каждому обратившемуся, если нужно, закажут товары с доставкой на дом, а также подскажут телефоны территориальных центров социального обслуживания населения, гигиены и эпидемиологии близлежащих учреждений здравоохранения.

Телефон горячей линии БРСМ: 80235324444.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.