Такие разные, но такие классные

Они не похожи друг на друга, у них разные лица, фигуры, голоса, манеры. Но, несмотря на это, их объединяет что-то неподвластное объяснению.

Они женщины. У каждой свой характер, свои стремления и мечты, но у большинства, к примеру, мам, уж точно одинаковые приоритеты в жизни: они любят своих детей сильнее всего на свете, готовы ради семьи и в огонь, и в воду.

И стремления родительниц, особенно многодетных, не остаются незамеченными. На праздничном концерте в честь 8 Марта в ГЦК отметили орденами Матери жительниц деревни Пуховичи: Раису Макаревич и Ларису Макаревич, воспитывающих по пять детей.

Высокие и поистине значимые награды героиням вручил Владимир Кулеш, председатель районного Совета депутатов. Владимир Никитич поздравил не только обладательниц орденов, а и всех присутствующих дам, пожелав им оставаться такими же прекрасными и радовать своей красотой мужчин.

К слову, зрительный зал был до отказа заполнен представительницами прекрасного пола. Артисты покоряли женщин трогательными и яркими номерами. На сцене ГЦК выступали творческие коллективы и сольные вокалисты Житковичей. Особенно очаровали гостей юные артисты «Калейдоскопа», «Нотных бусинок», детского сада №1, гимназии, чирлидеры СШ №3. «Жытніца» и «Асалода» украсили праздник исполнением любимейших публикой народных композиций.

Диана ЧЕРНАЯ

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.