Не скорая, но помощь

На заседании районного штаба профсоюзов по эпидемиологической ситуации, которую возглавляет председатель РОП Владимир Гулюта, обсудили обстановку с угрозой коронавируса в республике и регионе.

В процессе диалога председатель районного комитета профсоюза АПК Владимир Радовец выступил с инициативой поддержать в непростой период медиков скорой помощи.

На днях сотрудники неотложки получили от аграриев защитный силиконовый крем. Такого рода препарат поступил к ним впервые. Впрочем, это дебютная в плане благотворительности акция и для меценатов самой массовой общественной организации Житковщины. Особенность указанного антисептика не только в обеззараживании рук, но и в щадящем кожу составе.

Принимая подарок, старший фельдшер скорой помощи Леонид Жоголь продемонстрировал все меры защиты персонала на станции. При этом очертил нужды, озвучив, что за сутки медики используют около 30 полотенец, потому рациональнее было бы закупить одноразовые. Лидеры профсоюза намёк поняли и пообещали проблему решить. Кстати, к благотворительной акции присоединиться может каждый из нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.