Районный комитет БРСМ предлагает принять участие в международной бизнес-игре «Начинающий фермер»

Районный комитет БРСМ предлагает принять участие в международной бизнес-игре «Начинающий фермер».

Интеллектуальный проект был предложен Российским союзом сельской молодежи во время Международного конгресса сельской молодежи в феврале этого года в Казани.  В нём участвуют как школьники, проживающие на селе, студенты учреждений образования сельхозпрофиля, так и молодые специалисты аграрного сектора, а также предприниматели сферы АПК.

— Заявки на участие планировалось принимать до конца апреля, но в связи с тем, что по всей стране появилось очень много желающих проявить себя, которые не успевают завершить бизнес-идеи, было принято решение продлить приём участников до 24 мая, — отметила первый секретарь районного комитета Белорусского республиканского союза молодежи Евгения Кахаева.

В игре есть несколько номинаций: животноводство, птицеводство, рыбоводство и аквакультура, пчеловодство; растениеводство, садоводство, ландшафтный дизайн; полеводство, овощеводство; агротуризм; сельскохозяйственная кооперация и свободная тема. Участвовать могут команды до пяти человек в возрасте от 14 до 31 года. Также есть ряд этапов: областной, национальный и международный. К примеру, в первом необходимо презентовать бизнес-идеи в форме слайд-шоу, изготовить рекламный плакат в электронном виде с изображением торговой марки производимого продукта, логотипом фермерского хозяйства и рекламного обращения.

Более подробную информацию о проекте можно получить по телефону РК ОО «БРСМ» — 2-44-44. Заявку отправляйте на электронную почту zht.rk@mail.ru или приносите по адресу ул.Энгельса, д.4, каб.13.

Диана ЧЕРНАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.