Семья их Пуховичей находит лишь плюсы в сельской жизни

Карантин карантином, а сажать овощи – дело, не терпящее отлагательств. Жители района активно включаются в самый важный весною процесс, а в некоторых населённых пунктах огороды уже полностью засеяны различными культурами.

Семья Давидовичей из Пуховичей земельный участок держит приличный. Ведь урожай по осени собирают не только для себя, а и животных, что имеются в личном хозяйстве.

Александр и Снежана, несмотря на все стереотипы о том, что современная молодёжь выбирает более простой вариант пропитания и покупает всё в магазине, с удовольствием заселили в свой двор две коровы, лошадь, пару свиней и несколько куриц. Считают, что лучше натуральных продуктов нет ничего. Тем более, муж и жена воспитывают четверо чад и мечтают, чтобы любимые дети выросли здоровыми и имели крепкий иммунитет.

Пока старшие, Яна и Станислав, в школе, а мама перебирает картофель, подсобляют папе в подготовке почвы к посеву Дарья и Артём (поддерживают его, конечно же, морально, не дают скучать, когда тот орудует вилами). Застали главу семейства и его младшую ребятню именно в момент удобрения земли. И даже в этом вопросе хозяин, действуя по старинке, не прибегает к «химии».

– Картошку, лук, свеклу, морковь и чеснок – всё как у всех, – поделился стандартным списком будущего ассортимента Александр Михайлович. – Огурцы, перец и помидоры тоже, конечно же, будем выращивать. Плодовые деревья свои имеем, так и ягоды растут. А как иначе? Даже стыдно бы было жить на селе и не заниматься хозяйством. Многие друзья и знакомые признаются, что искренне завидуют нашей геолокации и подумывают заиметь дачи.

Диана ЧЕРНАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.