На Житковщине выбрали «Властелина села»

Ежегодное состязание между молодыми семьями сменило локацию и в этот раз состоялось в городском парке имени Н. Гомолко в райцентре.

Популярный республиканский фамильный проект в 2020-ом, в силу известных обстоятельств, обрёл новый, более скромный формат. Однако главными героями, как и прежде, стали супруги не старше 31 года с детьми, проживающие в деревнях и работающие в сельскохозяйственных организациях не менее трёх лет.

Районный этап битвы объединил три команды из разных уголков района.  К слову, у проекта есть свой хештег для социальных сетей – #РАЗАМ.

Организаторы составили несколько испытаний для супругов. Необходимо было проявить креативность в визитке, выносливость — в спортивной эстафете, сообразительность — в интеллектуальной битве.

Кудачи из Милевичей оказались шустрее и находчивее своих соперников — фамилий Курган и Цырибко. В итоге Дмитрий и Людмила вместе со своей ребятнёй, Софией и Михаилом, отправятся на областной отбор, который пройдёт онлайн. Финал масштабного мероприятия назначен на 10-11 июля, он состоится в агрогородке Александрия Шкловского района Могилёвской области.

Диана Черная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.