Посоветовать и помочь

Всего один звонок поступил на прямую телефонную линию, которую провёл в пятницу в районном исполнительном комитете Олег Слинько, член Совета Республики Национального Собрания Республики Беларусь, директор государственного предприятия «Совхоз-комбинат «Заря» и председатель районного Совета депутатов Владимир Кулеш.

Пенсионер Николай Акунец поинтересовался, когда будет издан телефонный справочник. Это случится, когда РУП «Белтелеком» окончит замену старых телефонных линий на новые, в результате чего абонентам присваивают иные телефонные номера. Пока не завершёны работы, вкладывать средства в издание справочника нецелесообразно. Тем не менее на обращение отреагировали другим способом – председатель сельского Совета Юрий Волчек навестил пенсионера на дому, вручил ему перечень телефонных номеров самых необходимых служб, отметив, что в случае чего можно всегда обратиться в сельисполком.

В рамках прямой телефонной линии член Совета Республики Национального Собрания Республики Беларусь и председатель районного Совета депутатов обсудили ход избирательной кампании, эпидемиологическую обстановку в регионе, перспективы его развития, поговорили о том, что волнует жителей.

Ну а после Олег Слинько и председатель райисполкома Александр Сидоренко посетили СШ №3 г. Житковичи, ознакомились с успехами учреждения, его материально-технической базой. И тут директор самого крупного учреждения образования райцентра Анна Друк не скрывала – нужна помощь в замене оконных блоков. Олег Михайлович пообещал не остаться в стороне.

Светлана СЕВОСТЬЯНОВА

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.