Всё ещё впереди

Вот и закончился очередной учебный год. А для выпускников не просто очередной, а последний — сложный, волнительный, ответственный, радостный и немного грустный. 29 мая в нашей любимой гимназии  для выпускников прозвенел  последний звонок.

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране этот день прошёл в нетрадиционной обстановке. Для безопасности детей администрация учебного заведения соблюла все меры предосторожности: маски, перчатки, необходимое расстояние, но хочется отметить, что на настроение выпускников это не повлияло. Опустив все формальности, расскажем, как всё-таки прошёл наш последний учебный день.

С самого утра выпускники  встречали любимых учителей у входа в гимназию, дарили цветы и радостные, приветливые улыбки. Одиннадцатиклассники порадовали педагогов заранее подготовленным, уже ставшим традиционным, флешмобом. Наставники в свою очередь подарили незабываемые эмоции множеством неожиданных сюрпризов. Они танцевали свой, учительский, флешмоб вместе с большим и обаятельным, очень подвижным и забавным медведем, пели, показывали различные сценки из школьной жизни. Ещё одним сюрпризом стало видеопоздравление, в котором прозвучали искренние пожелания, напутственные слова нам, воспитанникам. Праздник прошёл на «ура». Этот день выпускники будут вспоминать всегда с улыбкой на лице. Мы хотим выразить  всем учителям, работникам любимой гимназии огромную благодарность за знания, понимание, поддержку, внимание.

А   учащимся, которые сомневаются  в том, идти  ли им учиться  в гимназию,  скажем:  да, идти,  без сомнения. Вы никогда об этом не пожалеете.

Выпускники гимназии

2020 года

 

 

Всё ещё впереди: 1 комментарий

  • 21.06.2020 в 00:46
    Permalink

    впервые. Они оказались гораздо собраннее и контактнее между собою, что для командной игры – залог успеха. Потому поддержка друг друга на площадке спортивными хоровыми кричалками, тактильный контакт в совокупности с предварительным отбором сильнейших (об этом сообщили позже сами гости) принесли им первое место. Однако местные мужчины проявили себя не хуже и, отчаянно сопротивляясь,  уступили сопернику с небольшим отрывом. Третья ступень пьедестала почета досталась Петриковскому району. Но представители женской их команды взяли реванш, обойдя соперниц, а житковчанки стали здесь третьими. Настольный теннис принес  хозяевам  вторую позицию, впереди – Лельчицы. А в совокупности баллов Житковичский район замкнул тройку лидеров, которую возглавил Лельчицкий район. А Петриковский соответственно оказался в средине. В этот день спортивного азарта хватало и спортсменам, и болельщикам. Тем более, в качестве приза за первое место предусматривалось материальное поощрение в  миллион двести рублей, второе предполагало в качестве вознаграждения 960 тысяч, а третье – 800 тысяч рублей. К тому же каждый участник получал  премиальные индивидуально.  И все же важнее всего то, что победила здесь, прежде всего дружба. Также, отметил Юрий Павлюк, судья национальной категории, ветеран педагогического труда из Лельчиц, гости приятно поражены высоким уровнем организации спартакиады. Начиная  с торжественного старта, где, как и следует, прозвучал гимн Беларуси, и величественно поднят государственный флаг, и заканчивая экипировкой команд. Опытный глаз ветерана выделил и индивидуальные способности спортсменов. На финише спартакиады Петр Иванович Кольцов еще раз напомнил о юбилее нынешнего года – 95-летию профсоюза работников отрасли, и в качестве подарка от имени участников соревнований преподнес Николаю Акимовичу Филипцову панно. На что профсоюзный лидер, шутя, заметил, что это расчетливый шаг, ведь презенты нужно отдаривать. Впрочем, улыбнулся, так и будет. Прощаясь,  высокий уровень организации спартакиады отмечали и представители области, и ее участники. А дух соперничества лишь больше сплотил команды, позволив найти новых друзей, с которыми предстоит не раз еще встретиться. Валентина Покорчак Газета «Новае Палессе»

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.