Её абсолютное счастье

— Однажды покупатель поблагодарил меня, сказав, что я на своём месте, оттого и магазин процветает. Эти слова вспоминаю часто, посему хочется выполнять обязанности как можно лучше, — признаётся, несмотря на присущую ей скромность, заведующая магазином «южный» валентина попок.

Действительно, долгие годы именно этот торговый объект остаётся самым популярным в  Житковичском филиале  ГомельоблПО в райцентре. И причина кроется не только в том, что ранее это заведение было единственным в новом микрорайоне. Ведь в последнее время вокруг появилось много частных маркетов, имеющих немалый спрос. Дело, скорее, в слаженности и дружности коллектива, который хорошо знает своих посетителей, всегда улыбчив, приветлив и старается создать в «Южном» приятную и тёплую атмосферу, изменить которой невозможно.

Без грамотного и ответственного руководителя, конечно, оставаться лидерами было бы куда сложнее. У Валентины Николаевны за плечами 15-летний опыт в потребительской кооперации. Правда, в качестве управленца женщина трудится с сентября 2019-го.

Экономическое образование (Валентина Попок окончила Столинский аграрный колледж и Белорусский торгово-экономический университет) на новой должности пришлось очень кстати, ведь нужно и специальную документацию вести, с множеством цифр и расчётов. Заведующая заказывает и принимает товар, следит за качеством продаваемой продукции. К слову, относительно последнего здесь внимание особенное: просроченные продукты на полках «Южного» не встречаются, условия хранения строго соблюдаются.

Небольшой коллектив из  восьми продавцов, двух операторов, грузчика и уборщицы стремления начальницы к порядку поддерживают и стараются соответствовать титулу лучших.

— Сегодня мы выходим на хорошую прибыль и благодарим горожан за доверие, — делится наша героиня. – Радостно наблюдать за тем, как в наш магазин после тяжёлых времён возвращаются постоянные клиенты. К слову, если в других объектах специалисты жалуются на очереди и, следовательно, усталость, то мои подчинённые потоку гостей, наоборот, рады.

Валентина Николаевна признаётся, что работа даёт ей не только доход и профессиональное развитие, но и прививает множество личностных качеств, помогающих уверенно шагать по жизни. Она считает, что за 15 лет практики стала более внимательной, чуткой, общительной. Любимое дело – залог её абсолютного счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.