Гром модему не товарищ

Сервисный центр «Белтелеком» в Житковичах напоминает жителям района, что гроза может нарушить работу домашнего модема или ТВ-приставки.

Специалисты технической поддержки организации настоятельно советуют отключать на период неблагоприятных погодных условий указанные устройства. Как уточняют в компании, метеорологические явления создают электромагнитный импульс, появляется мощная широкополосная помеха, воздействующая как на работу беспроводных приборов (Bluetooth, Wi-Fi), так и электрические сети. Среди общих рекомендаций – отключить электроприборы, а при возможности – и электропитание, закрыть окна и форточки.

Не сделав этого, после непогоды вы можете заметить, что оборудование не работает. Попробуйте включить его в другую розетку или сбросить настройки до заводских. Если эти действия не помогают, обратитесь в сервисный центр компании для замены повреждённых аппаратов. К слову, пункт о грозе есть в «Порядке оказания услуг», с которым соглашаются все абоненты, где указано, что пользователь должен выключать оборудование при возникновении таких явлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.