Уважаемые жители и гости Гомельской области

Нынешняя избирательная компания проходит в сложных и напряженных условиях. Во время проведения санкционированных, а также несанкционированных мероприятий звучат призывы к подрыву стабильности и независимости нашей страны. Происходящее сейчас – это часть политической технологии, которая направлена на расшатывание и дестабилизацию ситуации в Беларуси.

Органы внутренних дел предупреждают организаторов несанкционированных массовых мероприятий о персональной ответственности за их противоправные действия и все негативные последствия. Просим граждан не участвовать в несанкционированных акциях и напоминаем об ответственности за нарушение законодательства Республики Беларусь.

Участники таких мероприятий должны понимать, провоцируя органы правопорядка на принятие превентивных и, в том числе, силовых мер, они ставят под угрозу безопасность жителей области, которые окажутся в эпицентре событий.

Милиция не допустит хаоса, не позволит устраивать беспорядки на улицах белорусских городов. Мы располагаем достаточным количеством сил и средств, чтобы противостоять тем, кто не желает соблюдать законы нашей страны. Сотрудники милиции обязаны принимать к нарушителям меры, предусмотренные законом. Это из долг.

Призываем сделать свой выбор цивилизованно, без хаоса и беспорядков, уважая мнение других людей и тех, кто стоит на страже Закона, Народа, Отчизны.

 

отделение информации и общественных связей

УВД Гомельского облисполкома

Уважаемые жители и гости Гомельской области: 3 комментария

  • 09.08.2020 в 07:31
    Permalink

    Мы пролистали полным-полно рекомендаций по данной для нас теме, однако сегодня это лучшая

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.08.2020 в 15:52
    Permalink

    Играй в игровые автоматы ссср,припомни былую молодость здесь!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.