Уроженец Узбекистана поселился в Турове

Переехать в другую страну и начать жизнь с чистого листа? Для Анвара Ниязова такое решение хорошо знакомо. Уроженец Узбекистана поселился в Турове ещё в девяностых. Здесь обрел любовь (точнее, ради неё и перебрался, ибо жену, туровчанку, встретил ещё в студенчестве), друзей, но самое главное – дело по душе, которое приносит не только стабильный доход, но и удовольствие. Мастер механо-технологической службы главным плюсом в НПС называет коллектив. Здесь он, отмечает мужчина, какой-то особенный: слаженный, инициативный, коллеги всегда готовы помочь не только в рабочих вопросах, но и личных.

До нефтеперекачивающей станции имел опыт на консервном заводе и в Национальном парке «Припятский», но именно здесь, уверен, останется до заслуженного отдыха. Одиннадцать лет, как-никак, на этом предприятии. Многочисленные грамоты и благодарности от руководства различного уровня — прямое доказательство того, что человек на своём месте.

Тепло отзывается о работе подчинённого начальник механо-технологической службы Валерий Чёрный, отмечая, что Анвар Набиевич – неимоверно ответственный и внимательный. Готов в любое время, даже среди ночи, отправиться на проблемный участок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.