Жители Ольшан попались на краже кукурузы

26 августа в  РОВД обратился житель района. Мужчина сообщил, что он пришел на поле с кукурузой и увидел там мешки с початками. Есть подозрения, что совершается кража.

К кукурузному полю вблизи Вересницы прибыли сотрудники милиции. На обочине стоял «ВАЗ» на российских номерах. 22-летний житель Ольшан рассказал, что оказался в этом месте случайно, прятался от сотрудников ГАИ. Оперативники угро рассказу молодого человека не поверили, стали прочесывать поле. Вскоре нашли еще одного 22-летнего ольшанца, который схоронился в траве. Пазл, как говорится, сложился. Отпираться было бессмысленно.

Два приятеля специально приехали в наш район за сортовой кукурузой, которая ценится у перекупщиков. Собрав 440 кг янтарного зерна в сетки, планировали вернуться домой и быстро продать. Планам помешал хозяин поля, который быстро среагировал и обратился в милицию за помощью.

Следователями дана правовая оценка действиям криминального тандема. Возбуждено уголовное дело. Молодые люди задержаны. Автомашина поставлена на охраняемую стоянку. Похищенное имущество возращено владельцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.