Энергия цехов

Стаж Владимира Головача на Житковичском моторостроительном заводе всего три года уступает возрасту самого предприятия. Однако, несмотря на опыт, электромонтёру по обслуживанию и ремонту оборудования приходится каждый день постигать что-то новое.

– Сложного в моей работе ничего нет, – констатирует этапы трудовых будней Владимир Владимирович, – но постоянно учусь чему-то, ведь меняется оборудование, подход, детали. Чем сложнее станок, тем больше надо шевелить мозгами.

Вообще когда-то их, коллег, в цехе трудилось трое, сегодня электромонтёр в единственном числе. На вопрос, что произойдёт, если такой необходимый, вдыхающий жизнь в размеренную работу станков, специалист вдруг на работе не появится, Владимир Головач удивлённо улыбается:

– С четвёртого цеха придёт и всё сделает. У нас такого, чтобы кто-то кого-то не подменил, нет.

И пусть свою роль в жизни завода Владимир Владимирович комментирует незаслуженно скромно и скупо, администрация ЖМЗ труд оценила по достоинству. К профессиональному празднику Владимир Головач удостоен Почётной грамоты ОАО «УКХ «Минский моторостроительный завод». Руководству, как выяснилось, виднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.