Обман или возможность

Чёрная пятница не за горами. В преддверии больших скидок мы решили поинтересоваться у жителей нашего райцентра, как они относятся к акциям в магазинах?

Анна Голунова:

— В основном нейтрально. Конечно, радуюсь, когда любимый продукт на скидке и рука к нему тянется инстинктивно. Но так, чтобы, узнав об акции, бежать в магазин — нет. Считаю, что крупную вещь выгодно покупать по сниженной стоимости, а вот что касается питания, лучше на акции не вестись, дабы не приобрести просроченный товар.

Леонид Макаревич:

— Обманный манёвр, выгодная игра продавцов с покупателями. Любая вещь имеет свою стоимость. Думаю, что на некоторое время её сперва поднимают, а потом снижают с помощью тех самых акций. Допустим, носки. Образно говоря, их себестоимость 20 копеек, а продаются за два рубля. Даже если реализовать за одну треть, то это уже выгодная сделка.

Ксения Белькус:

— Люблю скидки. Считаю их хорошим вариантом для людей с небольшим достатком. Ну и для себя, конечно. Я школьница, родители дают деньги на карманные расходы. Как любая девочка, частенько захожу в магазины косметики. Очень здорово, когда тот же крем для рук можно взять по акции, а сэкономленные средства потратить на что-нибудь ещё.

Галина Таргонская:

— Зарплаты у некоторых людей не те, чтобы не реагировать на скидки. Как и большинство между товаром с обычным и красным ценником выберу тот, что более выгоден. К примеру, шоколадка. Российская за рубль с копейками и наша отечественная на скидке за такие же деньги. Естественно, белорусская обычно стоит дороже и грех не взять качественную сладость по сниженной цене.

Диана Черная

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.