Кому как не Сергею Костянко из Перерова известны сокровенные желания

Кому как не Сергею Костянко из Перерова известны сокровенные желания людей. Ведь восемь новых годов он встречал не за праздничным столом, а в главной роли зимнего спектакля на авансцене.

Вообще дебют с бородой у мужчины состоялся с лёгкой руки местного библиотекаря и по совместительству кузины — Натальи Танени.

— Есть здесь у нас элитный район, мы его так и называем на московский манер Рублёвка, только Переровская, — вспоминает забавную историю наш Дед Мороз. — Сюда отметить Новый год часто приезжают столичные жители и из других крупных городов. Как-то вышел на улицу, снег, по-праздничному хорошо. Смотрю, во дворе одного особняка компания, мангал разожгли, шашлык жарят. Решил подшутить…

В общем, зарулил главный персонаж ночи без приглашения во двор. Увидев вдруг такой расклад, обалдевший парень удивлённо заорал: «Дед Мороз!!!», «Да ну?» — не поверили в компании. И снова изумлённые возгласы: «Здесь, в Перерове! Сам пришёл!». Креативные ребята сразу оценили выгоду и уместность случая. Они быстренько «загрузили» в мешок подарки, переадресовав приятные моменты вручения настоящему волшебнику. Скорее всего, этот Новый год им запомнится особенно.

А как-то, возвращаясь с зимней вечеринки, решил порадовать маму. Женщина уже спала, когда над её постелью склонилась белая, и от контраста с темнотой устрашающая, борода. «С Новым годом!» — привычным басом поздравил сын, протягивая шоколад. «Ой, лихо твоей матери, — испугалась женщина, позвав, — Сергей! Ты где?». Ну, ей-богу, не узнала самого родного человека в образе.

Новая роль этого сезона сулит Сергею Костянко много интересного. И даже если его Султан по сценарию имел бы трёх жён, и, вероятнее всего, их красотой он какое-то время будет окружён, в реальной жизни мужчина надеется встретить одну единственную. Пусть даже Снежную королеву с холодным сердцем. Его-то волшебник сумеет растопить.

Валентина Покорчак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.