Примите поздравления! Дорогие наши друзья!

Хочется начать наш разговор в наступившем году со слов благодарности за то, что вы по — прежнему остаётесь с нами в это непростое время.

Для каждого из нас год 2020 – это свой определенный урок, за которым осталось многое: и счастье, и испытания, и находки, и потери. Таковые были и у нас. Перестало биться сердце светлого человека, до глубины души доброй и интеллигентной Ольги Семёновны Чистяковой, проработавшей в редакции всю свою жизнь – это почти четыре десятка лет..

Но, несмотря ни на что, нужно находить в себе силы, чтобы двигаться дальше.

Дорогие наши читатели, мы благодарны вам за преданность газете, за ваши письма, звонки, острые сигналы. Не скрою, что слова благодарности и поддержки от вас в адрес редакции нам всегда очень приятно слышать. Вы помогаете нам, мы стараемся помочь вам. Мы не ищем популярности – мы ищем своих читателей и возможности быть им полезными.

Новый 2021 год – юбилейный для газеты. Нашему изданию исполнится 90! А подготовка к юбилею, как мы все знаем, это всегда большая и серьёзная работа. Надеемся, уважаемые читатели, что вы нам в ней поможете, будете активно участвовать в газетных конкурсах, встречах, делиться с нами своими идеями, замыслами, интересными материалами…

Уважаемые читатели, давайте будем ближе друг к другу, давайте делиться радостями и печалями, учиться быть счастливыми вместе, радоваться за успехи своих близких, соседей, окружающих, поддерживать и помогать в трудностях. Помните, что наша газета живёт и работает для вас, наших читателей. Вместе мы сделаем мир вокруг нас интереснее, узнаем правду и окажем помощь тем, кто в ней нуждается.

С Новым годом вас! Пусть он принесёт вам только добрые вести! Здоровья вам, добра, мира в душе и сердце!

От имени коллектива «Новага Палесся» главный редактор Светлана СЕВОСТЬЯНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.