В «Берёзке» пахнет ёлкой и подарками

А небольшую делегацию Житковичского моторостроительного завода во главе с его директором Виктором Жуйковым в доме семейного типа Гарбаров «Берёзка» встречали пусть и разновозрастным, но преимущественно мужским составом.

Хотя, конечно, первое, что после главных виновников визита – мальчишек и красавицы-ёлки в зале, бросается в глаза – многочисленная коллекция вызывающе красивых кукол. Барби, заняв почётное место на антресолях, напоминают о страстном когда-то увлечении теперь повзрослевшей Виктории, покинувшей родные пенаты и создавшей уже собственную ячейку общества. Тем не менее, девушке всегда рады в Житковичах, потому и в этот раз ждут на рождественские праздники. Не забыли о бывшей воспитаннице дома семейного типа и заводчане, предусмотрительно оставив пакет с подарком и для неё. Но, пожалуй, самым оригинальным сладким презентом оказался новогодний торт, который для ребят испекла сотрудница ЖМЗ Анна Макух.

– Хорошая традиция – радовать таким образом детей, – подчеркнула очередное участие в акции «Наши дети» председатель профсоюзного комитета завода Ольга Зуева, – хотелось, чтобы добрыми волшебниками выступали как можно больше людей. Присоединиться никогда не поздно.

Валентина ПОКОРЧАК

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.