Личное мнение о главном событии

Своими впечатлениями от услышанного на VI Всебелорусском народном собрании поделился председатель районного объединения профсоюзов Владимир Гулюта:

— Да я смотрел выступление нашего Главы государства, во время которого был дан чёткий анализ прошедшей пятилетки и расставлены ориентиры на будущее.

Не обошёл он своим вниманием и роль профсоюзов в жизни государства.

Особо впечатлил тот момент, где речь шла о сохранении рабочих мест, производств, что в свою очередь повлечёт увеличение социальных выплат различным категориям населения. По-прежнему одним из приоритетов остаётся контроль за ценообразованием. И в этом направлении видна работа Федерации профсоюзов Беларуси.

Кроме этого, главная роль в выступлении Президента была отведена консолидации общества, поэтому был актуален как никогда лозунг VI Всебелорусского народного собрания – единство, развитие, независимость.

Если же говорить о той политической ситуации в стране, то я полностью поддерживаю Главу государства. В последнее время белорусы поняли, что необходимо дальнейшее единство, чтобы жить в мирной, процветающей и главное независимой стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.