Слово, дело, помощь

Валентин Карпов, начальник вспомогательного производства ОАО «Житковичский моторостроительный завод», депутат районного Совета со стажем. Интересы своих избирателей в местном «парламенте» Валентин Николаевич представляет уже второй созыв. К нему за помощью обращаются жители агр. Кольно, пос. Красная Зорька, д. Пасека, Буйковичи и Борки.

Организаторские способности, умение ладить с людьми и опыт руководителя позволяют содействовать землякам в разных ракурсах. Например, в Млынке удалось решить вопрос с водой. Живительная влага стала исчезать из колодцев в самый жаркий сезон, как только река «сужалась». Страдали и люди, и растения на их участках.  Тогда и взялся за дело депутат.

— Мы подняли уровень воды, создав специальное заграждение, — объясняет путь решения жизненно важного для сельчан вопроса, — таким образом колодцы перестали мелеть.

Актуальна и социальная тема. Та же баня, если кто забыл, долгое время принимала районных любителей попариться только в Кольно. Кроме того, ещё будучи директором КСУП «Коленское», народный избранник никому не отказывал в разного рода поддержке. Некоторые моменты вообще считает само собой разумеющимися. Однако для кого-то они становились решающими. Как тот же случай, когда помогли человеку попасть в столичную больницу, чтобы сделать сложную операцию, или ребёнка устроить в клинику с высококлассным оборудованием, где дитя поставили на ноги. В общем, и сегодня Валентин Карпов выслушает, поможет и поддержит. Для него незначительных вопросов, с которыми идут избиратели, не бывает.

Валентина ПОКОРЧАК

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.