«Белгоспищепром» запускает проект по популяризации рапсового масла

«Белгоспищепром» запускает социальный проект «Рапсовое масло на столе — здоровье всей семье!», сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна.

«Наша цель — познакомить белорусов с высококачественным здоровым продуктом отечественных компаний. По своим свойствам рапсовое масло не уступает оливковому, а по содержанию полиненасыщенных жирных кислот даже превосходит его. Оно отнесено к лучшим пищевым растительным жирам по жирнокислотному составу. К сожалению, сегодня об этом мало кто знает. Потому важно популяризировать рапсовое масло среди населения», — сказал начальник управления координации поставок товаров на внутренний рынок и внешнеторговой деятельности «Белгоспищепрома» Игорь Груцо.

Билборды, напоминающие о пользе высококачественного рапсового масла отечественных брендов, появятся по всей стране. Информационная кампания продолжится на телеканалах, радиостанциях, в интернете, а также в учреждениях здравоохранения, где станут доступны бюллетени с подробностями о полезных свойствах продукта.

«Медики подчеркивают: поскольку это национальный продукт, он более предпочтителен по сравнению с другими видами растительных масел. Рапсовое масло не только можно, но и очень полезно использовать для приготовления пищи. Белорусское рапсовое масло — без постороннего запаха и привкуса, рафинированное, с высокой степенью очистки и низким содержанием насыщенных жиров», — добавили в концерне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.