Победителям фотоконкурса вручены призы

Учреждение «Редакция газеты «Новае Палессе» и районная организация «Белорусский союз женщин» в эти дни побывали по нескольким адресам, чтобы вручить подарки победителям конкурса «Семья – это дом, где смеётся душа», проходившего в нашем аккаунте в Инстаграм.

Ермольчики и Гулюты из Ленина ожидали нас в сельисполкоме. Гулюты – полным составом: мама, папа и четверо ребятишек. А вот Ермольчики пришли малым: взрослые взяли с собой лишь сыночка и лапочку-дочку. Всего же в их семье шестеро ребятишек, пять из которых – мальчишки.

Поздравляя семьи, Наталья Ильеня, к слову, она как председатель районной ячейки БСЖ и выступила инициатором конкурса фотографии и учредителем специальных призов — наборов столовой посуды, поблагодарила призёров за смелость, участие и достойное воспитание детишек.

А вот в Пуховичах, где победителями стали пенсионеры Фёдор Минович и Татьяна Николаевна, увы, нас встретили только дочери. Родители в больнице, уложил коронавирусный недуг. «Но уже лучше», — подбадривая нас и себя, отметила одна из дочек Диана.  Она же и обещала передать подарок своим жизнерадостным маме и папе с пожеланиями от нас скорейшего выздоровления.

Светлана СЕВОСТЬЯНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.