С добром и благодарностью

Накануне Дня Независимости Республики Беларусь, представители органов власти навестили ветеранов Великой Отечественной войны. В Житковичах по трём адресам побывал исполняющий обязанности председателя, первый его заместитель Николай Пьявко и заместитель председателя Леонид Волотовский.

Увы, не все уже встретили гостей в добром здравии. Василий Матарас, ещё 9 Мая бодро приветствовавший нас из окна своего дома, после Дня Победы занемог, с постели теперь встаёт редко.

Василий Черноголов, кажется, ещё недавно прогуливавшийся со своей собакой в лесу, также не выходит из квартиры… Тем не менее не скрывал радости от того, что не забывают, спрашивал о погоде, последних новостях и завещал жить по совести.

А вот частый герой наших публикаций Николай Сапанович держится молодцом. Упорно  ходит по квартире, убеждая всех, что движение — это жизнь. А для фото даже пиджак с медалями приодел, настроился на позитив. Вот такой он наш, Николай Васильевич! Дай Бог вам здоровья, дорогие ветераны, чтобы мы ещё не раз постучались в ваши двери гостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.