Не только выслушать, но и помочь

В минувшую среду «прямую телефонную линию» с жителями района провёл председатель районного Совета депутатов Владимир Кулеш. Всего за час поступило три звонка и озвучено 10 вопросов, которые затронули многие направления жизни.

Первой дозвонилась жительница микрорайона Зубрёнок. Её волновала проблема вандализма в парке имени Н. Гомолки, состояние пешеходных дорожек, которые, по словам, зарастают. Озаботилась она и пустующими зданиями в черте города, досугом детей, наведением порядка возле гаражей в микрорайоне Зубрёнок, а также сетовала на уборку подъездов. Кроме этого, подняла вопросы состояния дорожного покрытия в микрорайоне и остановочного пункта в микрорайоне Житковичи-1.

На большинство обращений даны конкретные ответы и консультации.

Жительница улицы Коммунистической, обеспокоена аварийным, столетним деревом, которое располагается на одном из соседних участков. Он бесхозный, а дерево угрожает её дому.

Владимир Кулеш отдал соответствующие распоряжения разобраться в ситуации и решить этот вопрос.

Проблему уборки мусора на старом кладбище подняла жительница улицы Комсомольская. Она попросила установить там контейнеры. Это позволит поддерживать порядок на месте захоронения.

К слову, в течение часа «телефонная линия» практически не была свободной, а это, по мнению Владимира Кулеша, говорит о доверии горожан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.