Слово стало делом

Во время недавнего визита председателя районного Совета депутатов Владимира Кулеша в отделение сестринского ухода Туровской городской больницы, медперсонал высказал пожелание приобрести швейную машинку.

Глава депутатской вертикали пообещал разобраться в ситуации и оказать содействие. И слова не разошлись с делом.

Необходимость этого механизма заключается в том, что требуется постоянный ремонт постельного белья, да и личные вещи пациентов также время от времени необходимо приводить в  толк. Как-никак здесь под патронажем медперсонала более 60 человек.

И выход был найден. Владимир Кулеш, вместе с председателем районной организации Белорусского общества Красного Креста Ларисой Фроловой обратились к областному руководству благотворительной организации, которая и посодействовала с приобретением швейной машины. К слову, председатель областной ячейки БОКК Алла Смоляк сама является депутатом областного Совета, и знает многие проблемы людей, поэтому к этому вопросу отнеслась со всей ответственностью.

Не прошло и трёх недель как такую необходимую для отделения технику доставили в районный центр, а в минувший понедельник передали исполняющему обязанности заведующего Туровской больницы Александру Левковичу. Для самого же персонала это настоящий сюрприз. К тому же тандем депутатского корпуса и Белорусского общества Красного Креста сработал на отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.