Прирос Туров… МАЛЫШАМИ!

Положительно сложилась статистика в части регистрации браков в Туровском городском исполнительном комитете. По итогам 10 месяцев здесь намечен рост числа браков (в том числе в торжественной обстановке), увеличение рождаемости и снижение смертности.


Как рассказала управляющий делами Туровского горисполкома Татьяна Скригаловская, за 10 месяцев текущего года в Туровском горисполкоме было создано 15 новых семей, в том числе 11 – в торжественной обстановке (за аналогичный период прошлого года соответственно 11 и 3). Прирос Туров не только супружескими парами, но и малышами: в этом году на двое больше, чем в прошлом, родилось детишек – 25 и 23 соответственно. А вот смертность наметила тенденцию на снижение: 41 за 10 месяцев 2010 года и 43 – за аналогичный период прошлого года.


Стоит отметить, что в текущем году горисполком и брачующиеся впервые опробовали некоторые возможности закона: торжественная регистрация брака была совершена вне стен зала гражданских обрядов горисполкома. Новая семья Сергея Гапонцева и Александры Шруб родилась на месте городища древнего Турова, расположенного в северной части города.


Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.