Более 430 тыс. человек приняли участие в массовых гуляниях в новогоднюю ночь в Беларуси

Более 430 тыс. человек приняли участие в массовых гуляниях в новогоднюю ночь в Беларуси, сообщили БЕЛТА в Министерстве внутренних дел.

001098_00000656182Общественный порядок в стране обеспечивали несколько тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, которые в эти дни несут службу в усиленном режиме. Как отметили в МВД, праздничная ночь выдалась достаточно спокойной. Даже по сравнению с предыдущим таким праздником зафиксировано меньше административных правонарушений.

Только в Минске праздничные гуляния проходили на 19 площадках. В них приняли участие более 80 тыс. человек. Серьезных и грубых нарушений общественного порядка отмечено не было.

К сожалению, не обошлось без несчастных случаев — двое подростков и пятеро взрослых пострадали в результате использования пиротехники. Им оказывается медицинская помощь, угрозы жизни пострадавших нет.

Сегодня новогодние гуляния продолжаются. Министерство внутренних дел напоминает о необходимости осторожного обращения с пиротехникой и призывает воздержаться от покупки несертифицированной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.