Частный бизнес на Житковщине

претсиж3Житковчанин Сергей Салко в частном бизнесе не новичок. Его предпринимательский стаж исчисляется более полутора десятком лет, за которые пришло понимание сути торговой деятельности и ценный опыт.

Владелец отдела одежды и обуви магазина «Престиж» сделал ставку на качественный добротный товар. И, как показало время, не ошибся: у торговой точки уже много преданных покупателей. Они приходят сюда в начале каждого сезона, чтобы выбрать модные туфли, ботинки или сапоги, и, как правило, не остаются без покупки. Приветливый продавец Ольга Ковалева (на снимке) обязательно поможет в выборе, ненавязчиво даст дельный совет по уходу за изделием или другие рекомендации.

ИП Салко – дисциплинированный налогоплательщик, к тому же он часто оказывает финансовую поддержку разным категориям населения, выступая партнером всяческих конкурсов и акций.

В линейке товаров его магазина представлено несколько десятков моделей мужской и женской обуви польского производства. На рынке она давно и прочно завоевала устойчивые позиции за хорошее соотношение цены и качества. Ассортимент магазина постоянно обновляется, при этом частный предприниматель прислушивается к заявкам покупателей, чтобы удовлетворять их спрос.

Наряду с обувью здесь торгуют и готовой одеждой, но ради справедливости стоит отметить, что магазин снискал популярность у жителей города и района именно за разнообразие туфель и сапог из натуральной кожи, потому что, как известно, этот материал по комфорту в эксплуатации не сравнится ни с каким другим.

К тому же предприниматель идет навстречу людям, предоставляя возможность рассчитываться за обновку частями, что очень удобно и не так обременительно для семейного бюджета.

Светлана ШЕКОЛЯН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.