Житковчане, не стыдно ли?

Лыжероллерная трасса в Житковичах еще не достроена, а акты вандализма уже зарегистрированы на спортивном объекте.

На протяжении нескольких недель работники различных организаций города и волонтеры делали разметку будущей дорожки, укладывали грунт, устанавливали освещение… И буквально за пару вечеров выходных дней горожане успели практически разрушить все то, над чем так упорно трудились активисты.

Без капли стеснения и, наверняка, с убеждениями, что так и нужно, водители легковых автомобилей заезжают на дорожку и гоняют на достаточно высоких скоростях, при этом сбивая столбики по краям. Может некоторые и не знали о том, что путь размечен совершенно не для этих целей, то даже подобные предположения не в силе оправдать безрассудство авторов подобных поступков. Обычной дороги, видимо, сидящим за баранкой стало мало.

Пожалуй, если бессовестные водители не опомнятся и продолжат наносить урон спортивной площадке, то до финала стройка так и не дойдет. А ведь будь все гладко, уже этой зимой дети и взрослые могли активно тренироваться с лыжами на шикарной трассе, протяженностью в один километр. Будем надеяться, здравый смысл одержит верх над глупостью.

Чтобы хоть как-то избежать повторения гонок, строители частично загородили заезды на объект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.