Я рисую молодость

Невозможно перестать удивляться тому, сколько в нашей стране талантливых, интересных, креативных людей. Особенно сегодняшнее поколение молодых, у которых неимоверное количество возможностей для созидания.

Традиционно в последнее воскресенье июня в стране отмечают День молодежи — добрый и яркий праздник радости и веселья, вдохновения и энергии, творчества и любви. И в нашем районе не забывают об этом торжестве.

Так и Анна Тукина, которая в этом году окончила СШ №2 г. Житковичи, обязательно отметит этот день, вместе с друзьями отправится принимать участие в мероприятиях, посвященных празднику.

Аня — настоящий пример того, какой должна быть современная молодежь. Девушка не упускает ни одной возможности проявить себя и не просто проживает эту жизнь, а имеет перед собой четко поставленные цели.

Активистка и хорошистка в учебе, красавица и умница в жизни, а по призванию — художник, личность с неординарным мышлением. У нее на каждый вопрос найдется ответ, из любой трудной ситуации Аня видит выход, не зацикливается на проблемах и движется вперед к своей мечте, которая, к слову, совсем близко. Грезит девушка не о богатом женихе и бриллиантах, а о творчестве. Планы на будущее у нее готовы с раннего детства: успешно окончить школу, затем государственный университет культуры и искусств, после — заветное исполнение желания стать известным художником.

Кстати, работы Анны Тукиной отличаются не только оригинальностью, но и подачей. Девушка рисует завораживающие портреты акварелью и в карандашной технике. И это не просто иллюстрация, а своего рода психологический образ на холсте, ведь она интуитивно в каждом человеке видит не только внешность, но и нечто большее.

                Диана РИДЕЦКАЯ

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.