Заканчивается реконструкция цеха по переработке мяса в крестьянском хозяйстве Михаила Шруба

Как отметил руководитель, пробный пуск линии должны произвести через несколько недель.

Этот прогресс не только дает возможность изготовления колбас и прочих мясных изделий из собственного сырья, но и создает новые рабочие места. В целом на проектные мощности цех намерены вывести к концу текущего года. Это больше одной тысячи тонн переработки за двенадцать месяцев.

Однако указанный процесс — не единственное новшество в хозяйстве. Сегодня здесь приступили к реконструкции свинокомплекса, которую планируют закончить в августе. Особенность инновации — переход на влажное кормление, что обусловлено структурой кормов и проч. Появится на предприятии еще один современный сарай для коров. Напомним, сегодня их в хозяйстве 850, а к завершению 2017-го будет 1200 голов. Преобразится и офисное помещение, где также стартовал процесс обновления. А строительство агроусадьбы на берегу Ствиги продолжается.

Что касается даров полей, то уже месяц в КХ Шруба М.Г. реализуют овощи и картофель нового урожая. Не упустите на потребительском рынке свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.